Tips dan Trik Internetan Gratis Menggunakan PD-Proxy

Saturday, 30 March 2013

Pada kesempatan kali ini, Saya akan membahas tips dan trik internetan gratis dengan menggunakan sebuah software, yaitu PD-Proxy. Sebelumnya, Saya ingin menjelaskan terlebih dahulu cara kerja internetan gratis menggunakan PD-Proxy. Adapun cara kerjanya, setelah Sobat selesai mendaftar sebuah akun di PD-Proxy, maka pihak layanan PD-Proxy akan memberikan kuota kepada Sobat lebih kurangnya 100Mb per hari tiap akun, Ingat, tiap akun.

Dengan kuota 100Mb, Sobat bisa menggunakannya secara gratis tanpa biaya. Perlu digaris bawahi, jika Sobat merasa kurang hanya 100Mb, Sobat bisa daftar akun baru dengan kuota yang sama. Untuk modem dan kartunya, Sobat bisa gunakan kartu dan modem apa saja sebagai alat penghubung ke server jaringan.

Untuk lebih jelasnya silahkan ikuti langkah berikut:
1. Untuk yang pertama ini, silahkan download softwarenya di: http://www.pdproxy.com/download.htm


download pd-proxy

2. Selanjutnya daftar sebuah akun di: http://www.pdproxy.com/signup.htm
isi data Sobat dengan benar.

mendaftar akun pd-proxy

3. Setelah pendaftaran berjalan dengan lancar, selanjutnya buka email yang Sobat gunakan mendaftar pada PD-Proxy. Pilih nomor 1 atau 2 untuk konfirmasi akun.
verifikasi email

4. Setelah akun dikonfirmasi, langkah selanjutnya Sobat buka software yang sudah didownload sebelumnya dan isi username, password dan pilih connect

terhubung ke pd-proxy

5. Selesai, dan sekarang Sobat bisa internetan gratis....

Selamat mencobat... 

27 komentar:

  1. blogwalking :D http://lo0oading.blogspot.com/
    :d (h) :-d

    ReplyDelete
  2. sudah pak http://rokunanda.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. maaf numpang tanya nih, masalah kecepatan bagaimana ya ? dan jika menggunakannya di warnet apakah berpengaruh / tidak ? trims ^^ jawabannya d tunggu d email atau dengan kunjung kemari :) >> http://minyword.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kalo di pake di warnet apakah berpengaruh gan ? Kan kalo kecepatan di warnet tuh standar yak, alias terbatas nah kalo kita pake ini apakah wus wus kecepatannya ?

      Delete
    2. klo di warnet sya blum prnah coba gan, tpi sya pake trik ini dengan modem esia...

      klo kecepatan tergantung server proxy nya. Bisa dipilih server mna yg ingin digunakan pada menu Server & Protocol.

      Delete
    3. Nah 1 lagi gan, kalo masalah bandwith apakah akan terpakai ? Bandwith utama kita :3 soalnya menurutku 100MB lumayan lah buat download :3 dan 100MB itu jika sudah habis apakah tidak akan terisi kembali ?

      Delete
    4. Sesuai keterangan yang ane baca disitus PD-Proxy, bahwa dalam satu akun kita diberikan kuota internet 100mb 1x 24 jam dan agar lebih mudah dipahami cara penggunaanya juga tersedia di dalam file yang kita download dengan format Text Document(Notepad).

      Kalau menurut Mas bro itu kurang, apa salahnya daftar akun baru dengan kuota yang baru.

      Dan sampai sekarang Ane masih pake trik ini dan sukses dengan modem CDMA.

      Thanks Bro sudah berkunjung kembali.

      Delete
    5. Yaa kalo buat download yang puas sih ane cukup dengan 4 / 5 account itu udah dapet film 1 xD haha kalo menurut ane ini nice inpoh banget bro ^^ buat ngesave bandwith apalagi buat yang pake quota limited :D hahha

      Saling kunjung aja bro ^^ kalo perlu bookmark + tuker link biar lebih tok cer ^^

      Delete
    6. Oke bro, silahkan cek di sidebar ane dan pasang link ane di blog mas bro.

      Delete
  4. Ane otomatis gan ^^ tinggal isi aja dan jreng jreng langsung muncul namanya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantaf Gan, tpi ane lbih sering pke IP Jepang.
      Thanks sudah mampir kembali.

      Delete
    2. Wahh IP jepang, kayanya boleh tuh bagi2 via email aja gan :D

      Delete
    3. Tapi klo pake IP Jepang sub domain blogger brubah jdi blogspot.jp, klo Indoneia kan pke blogspot.com

      IP servernya pilih dimenu Server & Protocol di software PD-Proxy yg sdh diinstall...!

      Delete
  5. gan kAlo daftar lagi butuh email baru lagi dong ??

    ReplyDelete
  6. Thanks Infonya.
    http://permainan-populer.blogspot.com

    ReplyDelete