Cara Mendaftar Google Adsense Langsung Dari Blogger

Thursday, 28 March 2013

google adsense
Gambar oleh: Google
Selamat datang Sobat... :) Untuk postingan kali ini Saya ingin berbagi tips dengan Sobat  blogger semua, yaitu" Cara Mendaftar Google Adsense Langsung Dari Blogger". Apa sebenarnya Google Adsense itu? Google adsense adalah sebuah program periklanan terpopuler saat ini di dunia maya. Mendaftar di google adsense memang banyak cara yang dilakukan oleh para blogger, antara lain mendaftar langsung dari situs google adsense, mendaftar melalui pihak ketiga dan masih banyak lagi yang berkaitan dengan cara pendaftaran di google adsense. Di sini Saya akan bahas cara mendaftar google adsense langsung dari blogger. Bagi yang membuat blog dari subdomain blogger yaitu blogspot.com diberi kemudahan mendaftar di google adsense. Sesuai judul di atas, silahkan ikuti langkah berikut:

1. Untuk yang pertama ini, Sobat tentunya harus memiliki sebuah blog di Blogger
2. Setelah itu Sobat masuk ke dasbor blogger dan pilih penghasilan. Lihat gambat di bawah ini:

penghasilan

Perlu digaris bawahi, untuk blog yang tidak ada pilihan "PENGHASILAN", mungkin perlu rehabilitasi untuk mendapatkan kata itu di blog. Caranya sangat mudah:
a. Sobat pilih Setelan
b. Kemudian pilih Bahasa dan pemformatan
c. Setelah itu pilih bahasa Inggris saja. Selesai... untuk melihat hasilnya silahkan muat ulang halaman dasbor Sobat

3. Setelah Sobat pilih Penghasilan, Sobat akan dibawa ke halaman seperti gambar di bawah ini:

mulai mendaftar google adsense

Untuk pendaftaran ke google adsense, Sobat pilih Daftar ke Google Adsense, seperti gambar di atas

4. Selanjutnya, klik Memulai dan Sobat akan di bawa ke halaman seprti gambar di bawah ini:

pengisian informasi
Untuk tahap yang pertama ini, Sobat tinggal pilih akun mana yang ingin digunakan untuk mendaftar ke Gooogle Adsense. Kemudian bila perlu baca keterangan tentang akun google, konten yang akan dimonetisasi/kebijakan program dan alamat pos.
Untuk tahap yang kedua buat pemberitahuan konten atau keterangan tentang blog Sobat.
Untuk tahap yang ketiga kirim permohonan Adsense.

5. Setelah semuanya berjalan dengan lancar, sekarang Sobat tinggal menunggu persetujuan dari Google Adsense yang akan dikirim ke Email Sobat yang digunakan untuk mendaftar Google Adsense.

6. Selesai....

Semoga pendaftaran Sobat di Google Adsense diterima... :)  Good luck.....

218 komentar:

  1. Nice post sob, nanti ane coba soalnya pengunjung ane msih minim haha takut di banned blog ane haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas banget tu Sob, pengunjung Ane juga masih sdkitttt.. :)
      Soalnya Ane udah pernah daftar tapi ditolax mentah2.. hahahah nasib-nasib.

      Thanks kunjungannya...

      Delete
    2. memangnya kalo pengunjung blog sedikit, blog nya bisa di banned ya?? waduh, padahal aku mau daftar google adsense :(
      main ke blogku ya biar rame, postingannya sih belum seberapa dibandingkan temen2 semua... :')
      http://www.raissawinda.com

      Delete
    3. keren om :(
      gwe pemula..btuh bantuan om

      Delete
    4. Biaya untuk membeli properti seperti rumah memang naik secara gila-gilaan tak seperti di tahun-tahun sebelumnya klik disini. Agaknya memiliki rumah untuk pasangan yang baru menikah adalah angan-angan yang cukup susah untuk dicapai baca selanjutnya. Tapi bukan tidak mungkin dilakukan. Saat ini sudah ada banyak cara untuk memiliki rumah lihat selengkapnya, contohnya adalah KPR dan membangun rumah sedikit-demi sedikit disini. Maksudnya adalah dengan misalnya membeli tanah dulu, lalu dibangun rumah cek disini.

      Untuk kamu yang berencana menikah dan bangun rumah sederhana bersama pasangan, kapling sederhana dengan dua kamar bisa jadi pilihan yang menarik info lengkap. Toh sebagai pasangan baru, belum butuh banyak kamar juga ‘kan? Satu kamar saja cukup malahan kunjungi. Jika Anda berpikir untuk memiliki rumah besar yang modern, website lengkap, penuh dengan berbagai elemen yang berbeda, sebaiknya Anda cek webnya. Rumah minimalis kecil dan desain kreatifnya dengan denah rumah 2 kamar dan 3 kamar berikut ini akan menunjukkan kepada Anda bagaimana membuat desain rumah modern yang sederhana, langsung kesini.

      Delete
  2. udah 2 blog ane di approve gugel adsense dgn cara memakai trick dri sesepuh yg udah pengalaman ..
    Alhasil trick yg di kasi manjur ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat lah, kalo Ane baru satu, yang lainnya di tolak ... :)

      Delete
    2. mf sblumnya gan,,,
      apa blasannya klau pnya kt d tolak,,,sbb sy mw dftr

      Delete
    3. biasanya balasannya kalau ditolak konten tidak sesuai dengan kebijakan tp masih punya kesempatan untuk diperbaiki kemudian baru daftar lagi kalau dirasa sudah memenuhin tos google

      Delete
  3. Kesel saya, gk pernah ke approve GA,
    Terus pindah ke sitti.co.id.

    Tapi Mungkin dengan cara ini bisa, thank gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok gak bisa gan ? katanya hanya untuk admistrator yang dapat mengajukan permohonan adsense

      Delete
  4. gampang-gampang susah kalo mau approve GA, coba ikuti cara ini.

    http://orbitpedia.blogspot.com/2013/03/cara-mudah-daftar-google-adsense-cepat.html

    udah di buktikan admin..

    ReplyDelete
  5. minimal jumlah pengunjung brp klo bisa di approve oleh google

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo jmlah pengunjungnya,ane gk tau bro, soalnya daftar GA kadang susah kdang mudah...

      Delete
  6. trimakasih banyak ya..atas bantuan infonya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama Mas, makasih atas knjungnnya...

      Delete
  7. Boleh di cb ne, Katae tmn ku emang gampang-gampang susah.
    Segera Daftar Lowongan Kerja Online Copy Paste Terbaru Membuka Lowongan Untuk Anggota Baru
    Klik disini

    ReplyDelete
  8. gak ada tulisan Penghasilan mas.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blog ini blm Saya daftar ke GA Mas, artikel ini Saya posting buat Sobat yang mau daftar GA langsung dri Blogger.

      Thanks sudah berkunjung Mas.

      Delete
  9. Trims buat infonye. Syet dah... mau ame mesti ane coba nih, gan.
    Moga moga ente nyang udeh kasih info banyak dapet berkah

    ReplyDelete
  10. punyaku kug g ada buat yg penghasilan ya?
    tlg pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya klo pilihn penghasilannya gk ada, silahkan coba tukar ke bhasa english sja, itu ada dipengaturan blogger.

      Delete
    2. ini sudah bisa ada tulisan prnghasilan tapi untuk masuk kok blog saya belum memenuhi syarat???
      tolong bantuan nya?

      Delete
  11. Im From mlysia .& New Bloger , So please Folow My blog For New Information And Hacking Tools
    TQ!! for u respon ^__^

    http://mixnewdevoleper.blogspot.com/2013/04/microsoft-tools-cracker-232-242support.html

    ReplyDelete
  12. trims infonya. ouh, kalau gagal di tahapan evaluasi apa bakal di banned akunnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane juga pernah gagal daftar GA, tapi akhirnya bisa diterima stelah ane memperbaiki kesalahannya. klo banned ane kurang tau infonya, soalnya akun GA ane cma 1,

      Delete
  13. Terimakasih Gan, bermanfaat + Jelas,
    tapi sayangnya belum punya rekening :D

    ReplyDelete
  14. terimakasih infonya.

    ReplyDelete
  15. ko wktu saya klik mulai kenapa ga muncul2 halaman selanjutnya ya?? mhon pencerahan
    www.kerjadapatdollar.com

    ReplyDelete
  16. punya ane gak ada penghasilnya gan,,
    gimana ya? mohon bantuannya..
    izin blogwalking
    http://agungimam.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo belum ada, coba pilih ke bahasa inggris saja pada setelan blogger.

      Delete
    2. sudah tak ganti bhs .inggris tapi belum bisa yah

      Delete
  17. thanks ya gan infonya mampir ke blog ane ya :) http://dennylmnblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. gan,,,, saya kok gak ada menunya di laman itu mohon bantuannya......kunjungi blog ane juga gan.... aku tunggu kunjungannya... tukeran link gan

    ReplyDelete
  19. Nomer teleponnya harus nomer telepon rumah ya gan gag boleh no hp

    ReplyDelete
  20. Wah mantap mas tutorialnya tentang daftar adsense dari blog. Bisa dicoba nich :)

    ReplyDelete
  21. coba ikutan daftar ah... siapa thu aja lamarannya di terima.... doain ya all... hehehe...

    ReplyDelete
  22. saya bru daftar niy gan,. tp blom tau di approved apa engga.., smga bsa di approved kali ini.. Amin
    mhon doanya buat agan - agan semuanya yah.. thanks.
    bermanfaat banget infonya gan.
    silahkan kunjungi blog saya gan,. maklum newbie nih ..
    http://skyilmu.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. makasih banyak atas artikelnya.
    namun saya masih bingung, saya coba-coba tapi belum bisa dan sesuai yang disampaikan. terima kasih.

    ReplyDelete
  24. kolo blog nya seperti http://ngahau-kerinci.blogspot.com/ bisa nggak?

    ReplyDelete
  25. boleh ya jasa adsense sekedar mampir dan baca-baca, ya siapa tau ada teman-teman yang membutuhkan jasa kami,.,.
    maka dipersilahkan berkunjung ke blog kami tentunya, hehe..

    ReplyDelete
  26. Salam persahabatan dan semoga sukses selalu sob.....
    jangan lupa ya Sob , kunjungi balik ya di http://planetajaib.blogspot.com/ dan jangan lupa komentarnya ya dan bila sahabat berkenan harap follow blog saya agar nambah akrab kita.

    ReplyDelete
  27. horeeeeee saya sudah berhasil daftar google adsense, thanks mas atas tutorialnya :)

    ReplyDelete
  28. min, kok punya saya ga ada ya menu penghasilan ? gimana tuh ? apa ane kgk boleh daftar apa gmn ya ? hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siapa bilang tidak boleh...? Untuk mendapatan pilihan PENGHASILANNYA, Ente hanya perlu mengubah bahasanya ke bahas Inggris, yang ada di setelan kemudian pilih bahasa dan pemformatan..., selesai...:)

      Delete
  29. makasih ya gan.. sangat membantu :D

    ReplyDelete
  30. Baru muncul nie menu Penghasilan di blogku ,, tepatnya setelah jumlah pengunjungku lebih dri 100ribu :D
    tapi kesulitan di daftarnya . masukin nomor telepon tidak valid mulu

    ReplyDelete
  31. wah infonya bagus banget gan
    sekalian ane dah follow blog agan
    jangan lupa follback yaaaa gan :)
    http://pixmasoftware.blogspot.com/

    ReplyDelete
  32. sip thanks bro.....
    kunjungi juga kumpulan tugas2 perkuliahan
    indotugas.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. infonya bermanfaat bgt gan...
    kunjungi blog saya yaaa http://fefidwip.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. Wah artikelnya sangat bermanfaat nih sob, share terus yang seperti ini yah saya akan berkunjung lagi nanti, salam blogger semoga sukses.
    Jangan lupa mampir keblog saya http://rizkyseo.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. terima kasih gan infonya mantap,,

    saya udah pernah di tolak GA gan hehehe kasian


    di tunggu kunjungan + follow back ya gan

    http://syamsblog95.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. gan,,mau tanya, apakah jika kita tidak memiliki internet sendiri atau hanya online di warnet itu bisa diterima di google adsense???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan,,, masalhnya apa gan klo online di warnet???
      salah satunya untuk menjaga akun kita di bajak orang lain. klo online di warnet operator warnet bisa merekam semua aktifitas client, jadi, akunnya bisa di curi...

      Delete
    2. saya pikir kalau di warnet gak bisa, soalnya kan kalau di warnet kurang terpercaya gan, beda kalau kita punya internet sendiri di rumah kan google bisa lebih mudah mengawasi kita. thanks gan infonya.

      Delete
    3. Mengawasi maksudnya...?
      Mengawasi alamat IP yang kita gunakan untuk mengakses Internet???
      Klo cuma mengawasi jalur internet kita, mungkin menurut Saya tidak masalah, krna Saya juga sering tukar2 alamt IP intenet dengan proxy.

      Delete
  37. Makasih infonya saya coba dulu di blogku

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas abdul kok punya aku gak ada tulisan memulai nya ya?

      Delete
  38. Mksh atas info'a gan...
    Ane dah daftar n lg nunggu....
    Biasa'a butuh waktu beberapa hari ya agar blog di approve....??

    http://miqbal20.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. terima kasih tupsnya semoga saya bisa mendaftar di google adsense

    ReplyDelete
  40. hemmm.. tlong pencerahannya nech shob...udah k 6 cra tu apa lgi.....
    Trim.....
    .

    ReplyDelete
  41. mkasih infonya gan
    http://usahapertamanan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  42. makasih infonya gan,, sangat bermanfaat sekali,,
    Produk Honda ada disini yah,,,

    ReplyDelete
  43. Gan,, ane mau nanya nih
    Boleh yaaa...
    Kalau kita daftar google adsense trus postingan kita copy paste itu ke baned yaa sama google panda???
    Trus kalau konten kita berbau porno itu juga ke bened yaa...???
    Terimakasih...!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo berbau PORNO itu sudah jelas melanggar kebijakan tim GA bro...

      Delete
  44. Gan, koq di blog ane ga ada menu penghasilan ya?
    Trus ude diganti bahasa juga tetap ga muncul ntu menu penghasilan.
    Hmm..
    Salam kenal aje dech.
    mungkin blog ane blom boleh ntuk daftar google adsense
    Salam Jajal SEO

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo bhasanya sudah ditukar, muat ulang laman dasbor blognya...

      Delete
  45. Terjawab deh masalah saya. trims jalan pencerahannya.

    ReplyDelete
  46. thanx infonya gan..
    Mampir juga ya d blog ane..
    http://bisnisgratis007.blogspot.com/

    ReplyDelete
  47. mau coba, tapi belom punya rekening..

    makasih informasi nya sob.. :D

    ReplyDelete
  48. Wah makasih... Kunjungan Balik Gan
    http://center60.blogspot.com/

    ReplyDelete
  49. Terima kasih di atas info nya. Salam dari Malaysia

    ReplyDelete
  50. Thanks gan jadi bisa ada tab penghasilannya . Nice info ...

    ReplyDelete
  51. Assalamualaikum..
    hanya ingin menginformasikan kalau link kakak sudah terpasang di http://www.ilmukumukita.blogspot.com/
    bisa di check disini >>> http://www.ilmukumukita.blogspot.com/

    saya tunggu respon selanjutnya untuk "tukar link" nya yaa kakak :)
    terima kasih :)
    wassalam

    ReplyDelete
  52. wee mkasih atas infonya ,, mmbantu bangetdeeeh

    ReplyDelete
  53. mau tanya gan, kalau gambar untuk postingan hasil kopas apa bisa untuk daftar di google adsense? soalnya ribet kalau harus ngedit dulu apalagi buat.

    ReplyDelete
  54. mantap postingannya ane coba munculkan Penghasilan di dasbor ternyata Berhasil.Thanks ya gan berkunjung juga di lapak ane
    http://bloggerasmuri.blogspot.com
    di tunggu kunjungan baliknya.

    ReplyDelete
  55. thanks gan, manfaat pisan euy

    ReplyDelete
  56. thanks gan... manfaat banget insya allah... sukses bwt kita semua gan...
    jgn lupa mampir ya gan suksesdanmulia.blogspot.com

    ReplyDelete
  57. thx infonya gan saya akan coba, mampir ke blog ane gan
    http://anggi-games.blogspot.com/

    ReplyDelete
  58. Styap pembuatan GA gk mesti langsung diterima ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bro,,, saya juga sering di tolak sma GA sebelumnya...

      Delete
  59. Mas Abdul, thanks infonya... dan bagi ilmunya.
    Tanya dong:)
    1. Cara pembayaran sepertinya tidak bisa ke akun PayPal kita ya?
    2. Western Union Quick Cash sptnya yg paling mudah, utk mencairkan uangnya apakah harus datang ke lokasi agen WU? Kalau iya, apakah alamat yg kita daftarkan harus sesuai alamat di KTP kita? atau hanya yang penting namanya saja yg harus sesuai? Soalnya alamat KTP saya mau pindah nih :)

    Terima kasih sebelumnya,
    Cheers - Daniel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itulah gunanya PIN dari Google, untuk memastikan bahwa alamat kita sudah benar.
      thanks sudah mampir mas :)

      Delete
  60. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  61. kalau ditolak gmna ya msih bsa daftar ngk ?

    minta bntuannya ?

    ReplyDelete
  62. kok gak ada penghasilan nya di blogger saya

    ReplyDelete
  63. makasih ya..
    sangat bermanfaat, semoga berkah...
    salam kenal ya..

    ReplyDelete
  64. Terima kasih atas Informasinya ^_^

    ReplyDelete
  65. Greetings admin
    I like your topic, after reading your article very helpful at all and can be a source of reference
    I hope others can feel the same benefits as me
    I will wait for your next article updates
    Thank you, for sharing
    vimax asli obat pembesar penis vimax original

    ReplyDelete
  66. gan di punya saya kok gk ada tulisan penghasilan ya???
    bahasanya udh bahasa indonesia. Gimana caranya?

    www.anantadwi13.blogspot.com

    ReplyDelete
  67. udah di bolak balik dan di utak utik..ganti bahasa.tapi tetep aja gak ada tulisan penghasilan,itu kenapa ya? apa krna blog saya baru bikin nih..tolong step-stepnya biar muncul tulisan penghasilan!! blogggoshare.blogspot.com

    ReplyDelete
  68. keren gan postinganya main balik ya www.alungbejoselawase.blogspot.com

    ReplyDelete
  69. pengen punya Ga , tapi gak pernah di uproad,,, ughhhh

    ReplyDelete
  70. mampir dong ke blog aku biar rame , ntar aku mampir deh ke blog yang udah mampir ke blog aku ``http://sobatonlin.blogspot.com

    ReplyDelete
  71. makasih gan infonya sangat akurat , cuman sayang saya belum bisa terdaftar di AdSense bro . minimal 6 bulan penayangan baru bisa -_-

    ReplyDelete
  72. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  73. gan, gimna nih udah tak ganti ke format bahasa inggris, tapi blm muncul juga kalimat income

    ReplyDelete
  74. wah kren bnget postingannya

    membantu sekali
    ane langsung praktekin

    mudah"an diterima sma pihak google

    jngan lupa kunjungin blog ana
    ane pasti kunjungin balik blognya

    ReplyDelete
  75. thanks infonyaaa yaa

    http://vanbagoes.blogspot.com/

    ReplyDelete
  76. Konten Adalah Raja Dan Backlink Adalah Ratu... Sebuah Blog Tidak Akan Pernah Bagus Jika Tidak Di Dukung Artikel Yang Berkualitas... www.okartikel.com

    ReplyDelete
  77. Ane daftar kok gak bisa bisa ya...apa karna blog ane baru ya? Mohon di jelasin
    Putrabaligen.blogspot.com

    ReplyDelete
  78. ini sudah saya coba daftar mas. berarti nnati tinggal nunggu persetujuan google? setelah itu bagaimana mas? apa yang perlu dilakukan kembali??

    ReplyDelete
  79. Terima kasih informasinya. Kunjungin balik ya http://www.tamahost.com/id_blog_adsense.html

    ReplyDelete
  80. thanks infonya,

    gua dah coba N berhasil daftar,

    Cuma langkah berikutnya yg belum

    ReplyDelete
  81. tq infonya gan sangat berguna :)
    follback dong gan hhe
    http://acilpolepah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  82. Thnaks ya mas atas informasinya, tapi kalo menu penghasilannya tidak muncul gimana ya? apakah harus berbahasa inggris blognya?

    ReplyDelete
  83. terimakasih google adsense telah banyak membantu saya .....tidak salah kalau google adsense sangat membantu
    www.tahitiannoniindonesian.com

    ReplyDelete
  84. terimakasih google adsense telah banyak membantu saya .....tidak salah kalau google adsense sangat membantu
    www.tahitiannoniindonesian.com

    ReplyDelete
  85. Terimakasih udah share

    yg suka petualangan Mampir >>>>>>>>>
    http://curemtrip.blogspot.com/

    ReplyDelete
  86. thanks gan,,akhirnya bs dftar tp msh nunggu antrian mdah2an jebol,,amiinn,,hehe..
    ne dofollow g gan?kl dofollow ane ninggalin jejak deh, ne blog yg ane dftarin http://balaikamih.blogspot.com

    ReplyDelete
  87. thanks infonya.. :)

    check this out http://annisafadiyah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  88. wah, jadi termotivasi lagi nih. semoga aja blog saya diterima ya gan.
    http://ligumens.blogspot.com/

    ReplyDelete
  89. GEN KO PUNYA SAYA TIDAK BISA DIDAFTAR selalu no telepon tidak valid padahal sudah benar aq masukkan no telepon

    ReplyDelete
  90. thanks for this awesome web page, i like it alat bantu sex because the article is very unique and easy to understand

    ReplyDelete
  91. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari dulu saya daftar belum pernah di terima, apa saya bisa dibantu dengan blog yang sudah jadi?, klo bisa tolong di info harganya di kolom kontak blog saya makasih

      Delete
  92. saya 4 kali daftar 4 kali di tolak dan yang ke 5 saya di terima setelah melakukan beberapa perubahan kecil di blog saya, ternyata sangat mudah untuk bisa jadi publisher di adsense. Banyak artikel yang beredar tentang cara mendaftar tetapi saya rasa itu akan menjadi ketakutan buat mereka yang berkeinginan mendaftar. Jika ingin kemudahannya kunjungi blog saya gan : sahupalashare.blogspot.com

    ReplyDelete
  93. Terima kasih informasinya. Kunjungin balik ya http://www.tamahost.com/id_blog_adsense.html

    ReplyDelete
  94. terimakasih tutorialnya bro...

    http://herbalkuacemaxs.com/pengobatan-herbal-radang-pankreas/

    ReplyDelete
  95. tanya om, kalau pernah daftar adsense website pake email A,nah websitenya itu sekarang ke suspend, sedangkan status pendaftaran adsense masih dalam peninjauan sampe sekarang(pdhl website udah gak ada).
    pertanyaan saya, apakah kalau saya buat email baru trus buat website baru buat daftar adsense masih bisa diterima?atau udah ada tract record jadi gak bisa daftar lagIi?mksh tutor potoshop

    ReplyDelete
  96. thank gan, ane udah coba daftar barusan, semoga aja keterima :D amien

    kunjungi balik ya agan-agan
    http://tipstrik-ayat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  97. BERKUNJUNG SAJA menyimak cari ilmu

    ReplyDelete
  98. rame ya blog nya..pnya gwe sepi :(

    ReplyDelete
  99. KENAPA TIDAK MUNCUL TULISAN MEMNDAFTAR PADAHAL SAYA TELAH KLIK SETELAN?

    ReplyDelete
  100. gan mau nanya
    apakah akun adsense bisa di terapkan ke dua situs blogspot sama youtube?

    ReplyDelete
  101. mampir ke blog saya ya di sttsilabhakti.blogspot.co.id terdapat artikel mengenai Sekaa Truna Truni di bali, dan juga keindahan budaya bali

    ReplyDelete
  102. di blog ku gak ada yg tulisan penghasilan kaya gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara ngadain tulisannya gan liat aja di [http://gamal-ganol.blogspot.com/2016/03/cara-daftarkan-blog-mu-ke-google-adsense.html]

      Delete
  103. terimakasih infonya sangat bermanfaat sekali.

    ReplyDelete
  104. Bagus mas postingannya, saya mau ngasih tau kalau biar pemasukan adsense nambah drastis pake aja Savelinks buat naroh banner adsense-nya, caranya gampang kok visit aja [http://gamal-ganol.blogspot.co.id/2016/03/cara-membuat-savelinks-sendiri-dengan.html] di situ udah di jelasin cara daftarnya dijamin kagak nyesel. Salam Author...

    ReplyDelete
  105. main ke blog saya ya

    http://cheatclashofclan2016.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  106. Thanks sob infonya bermanfaat banget

    ReplyDelete
  107. Kalau Mau daftar adsense pastikan dulu buat artikel yang original hasil olahan kata-kata agan sendiri. Jangan copas artikel orang lain mentah-mentah. Satu artikel bisa diapproved adsense tapi butuh waktu kira-kira tiga bulan, ini pengalaman ane.

    Mau dapat duit ya harus action. :)....

    Yang mau ikutan bisnis online dimari gan: https://tn0087526.paytren.net bukan judi bukan money game. Murni jualan. InsyaAllah untung Berkah kaya blognya se-cara.blogspot.co.id ini. Amin.....:)....

    ReplyDelete
  108. trima kasih infonya...sanagt membantu saya...izin share ..

    ReplyDelete
  109. Terima Kasih Gan Main Main Ke Blog Saya

    Link: rafli-fauzan.blogspot.com

    ReplyDelete
  110. Terima kasih infonya gan..mampir lah ke blog ane...maaf ya kalau berantakan ini baru belajar buat blog
    http://muslimllw.blogspot.co.id/?m=1

    ReplyDelete
  111. ingin tau dunia pelayaran http://pelayarankapal.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  112. Sebelumnya, terimakasih atas artikelnya gan, sangat membantu, nanti saya coba terapkan di blog saya :)

    Sebagai referensi, jika berkenan, silahkan baca panduan yang saya buat, berikut daftarnya:
    Mengenal Perbedaan Akun Adsense Hosted dan Non-Hosted!
    Cara Upgrade Akun Hosted Menjadi Non-Hosted: Lengkap
    Cara Verifikasi PIN Google Adsense Menggunakan KTP
    Mengatasi Penolakan Google Adsense: Navigasi Situs Sulit
    Barangkali dapat membantu :)

    ReplyDelete
  113. thanks Informasion
    kunjungin juga blog saya :)
    https://furq4n.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  114. uanggaib-kiagengselo.blogspot.com

    ReplyDelete
  115. mantap

    ilmukami.blogspot.com

    ReplyDelete
  116. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank gan untuk informasi "Cara Mendaftar Google Adsense Langsung Dari Blogger" sangat bermanfaat, apa lg untuk blog saya Saya akn coba, sekali lagi thank"...
      Mampir gan ke blog saya gallerypulauseribu.blogspot.co.id "...

      Delete
  117. Terima kasih gan, kebetulan mau coba2 daftar ads tapi umur aitus blm memenuhi syarat

    Yg mau mampir silahkan kunjungi situs ane blog Teknik & Cara

    ReplyDelete
  118. Terimakasih atas artikelnya gan, sangat membantu, nanti saya coba terapkan di blog saya :)

    ReplyDelete
  119. Dari dulu saya daftar belum
    pernah di terima, apa saya bisa dibantu dengan blog yang sudah jadi?,
    klo bisa tolong di info harga makasih

    ReplyDelete
  120. cara 'penghasilan' dimana nya ,ya???
    udh saya cb kok gk bisa..!!!
    tolong ya ,gan...!!!

    ReplyDelete
  121. Bang Kok !Punya Saya tulisan penghasilan nggak ada

    ReplyDelete
  122. Coba intip gallery repair kita deh kak, di sini tempat mu service macbook iphone imac iwatch dan yang lainnya =>> SERVICE MACBOOK IMAC MAC PRO IPHONE IPAD IPOD DI SEMARANG DEMAK UNGGARAN KENDAL Zapplerepair pengerjaan di tempat. Zapplerepair memberikan jasa service onsite home servis pengerjaan di tempat khusus untuk kota Jakarta, Bandung dan Surabaya dengan menaikan level servis ditambah free konsultasi untuk solusi di bidang data security, Networking dan performa yang cocok untuk kebutuhan anda dan sengat terjangkau di kantong" anda http://onsite.znotebookrepair.com

    ReplyDelete
  123. By; Viagra Asli
    Hello sir thank you, I've visited your blog and I have read the article from the beginning to the end, thank you sir I got a good lesson, may be useful for me, thank you sir hope your job will be a blessing.
    Alat Bantu Sex , Alat Bantu Sex Terbaru , Sex Toys Terbaru

    Best wishes

    ReplyDelete
  124. makasih infonya mas
    kalo mau maen maen ke blog saya silakan
    seputardaerahindo.blogspot.com

    ReplyDelete
  125. wah ada tutornya i sini nih, temakasih mas
    https://tantirasmawati.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  126. Bagus artikelnya...

    Visit wrhphilosophers.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  127. Bagi anda yang sedang mencari situs judi online terbaik yang menyediakan berbagai jenis permainan judi online pastikan anda memilih kami di bintangjudi. Permainan bola tangkas online, sbobet online, casino online dapat anda nikmati di agen judi bintangsbobet yang telah sangat berpengalaman melayani para member. Perkembangan teknologi semakin memanjakan para pecinta permainan judi online, ada banyak situs yang menyediakan permainan seperti casino online dan jenis permainan lainnya seperti ceme, baccarat, poker online, taruhan bola sbobet dan lain sebagainya. Pastikan anda memilih situs agen sbobet terbaik sebagai tempat bermain judi online. Kami menyediakan beberapa permainan judi online seperti agen casino, bandar bola, ceme, baccarat dan permainan judi kartu poker. Kunjungi juga link alternatif casino online kami bagi anda yang ingin membuat akun sbobet, kami buatkan tanpa perlu lama-lama menunggu. Melayani dalam pembuatan akun sbobet anda dapat mempercayakannya kepada situs bintangjudi66 yang merupakan agen casino terbaik di Indonesia. Membantu anda dalam membuat akun sbobet guna bermain taruhan bola, casino online dan permainan judi lainnya. Dapatkan permainan yang fairplay tanpa ada bot atau admin hanya di bintangjudi77, kami adalah poker online terbaik di Indonesia yang telah sangat berpengalaman melayani member kami. Para pecinta judi dapatkan freebet dan bonus menarik dari kami hanya di situs judi online terbaik dan terpercaya yang telah berpengalaman bertahun-tahun dalam melayani member kami. Dapatkan promo dan bonus menarik dengan bermain casino, sbobet bola, judi poker di website agen bola kami di bintangjudi99.com. Butuh hiburan? nikmati film-film terbaru subtitle Indonesia dari kami, tersedia berbagai genre mulai dari drama korea, action, crime dan lain sebagainya hanya di situs nonton movie gratis terbaik tanpa iklan.
    nonton streaming
    nonton film semi

    ReplyDelete
  128. Nonton film online tanpa download film yang online yang disebut. Bagaimana cara melakukannya? Ketika Anda nonton film bioskop online, Anda tidak perlu menunggu untuk men-download file untuk memainkannya. Alih-alih ini, film itu dikirim dalam sumber data, dan dimainkan karena tiba. Jadi, jika Anda masih ragu-ragu tentang nonton film bioskop 21 online, di sini adalah beberapa yang paling umum, namun: pertama, yang paling jelas adalah bahwa Anda menghemat waktu pada beban, keuntungan yang baik adalah instan , Anda hanya perlu memutuskan film apa Anda akan melihat dan klik pada bermain minus besar di masa lalu itu kualitas video tapi sekarang online adalah cara yang baik untuk menyeimbangkan dengan download, dan lebih banyak situs nobar XXI atau pun Nonton film online otreaming sekarang menyediakan bahkan Dengan nonton online HD kualitas sungai. Kedua, kerugian bisa kecepatan, untuk film online HD harus memiliki lebih dari 1 kecepatan dan kadang-kadang sampai lebih dari 3 kecepatan, tapi tetap saja, Anda dapat melihat film berkualitas sedikit lebih rendah tanpa masalah.

    ReplyDelete
  129. AYO MAIN DAN BERGABUNG BERSAMA KAMI DI WWW.ALADINCASH7.COM



    MINIMAL DEPOSIT HANYA 20RIBU DAN MINIMAL WITHDRAW 50RIBU.



    PROSES DEPOSIT DAN WITHDRAW CEPAT TANPA PENUNDAAN HANYA BUTUH WAKTU 1 MENIT SAJA!



    BANYAK JUGA PROMO PROMO BONUS MENARIK YANG TENTUNYA MEMBUAT ANDA SEMAKIN TERTARIK UNTUK BERMAIN DISINI.



    TERSEDIA PERMAINAN 3 PASARAN SPORTBOOK, BANYAK JUGA PILIHAN CASINO DAN SLOTS.



    TERSEDIA JUGA PERMAINAN DOMINOQQ, TEXAS POKER, BANDAR POKER, CAPSA SUSUN, POKER ONLINE DAN MASIH BANYAK PERMAINAN MENARIK LAINNYA!



    AYO BURUAN GABUNG DAN MENDAFTAR BERSAMA KAMI DAN MENANG SEKARANG JUGA

    ReplyDelete
  130. Great In this article, I have chosen the best WordPress comment plugins for your content
    www.office.com/setup

    ReplyDelete
  131. Terimakasih Admin atas informasinya. saya sangat senang membacanya karena sangat menarik. baca juga artikel saya salah satunya obat bius merupakan salah satu obat medis yang sudah di kenal sejak lama biasanya para dokter menggunakanya sebagai senjata utama saat operasi agar pasien tidak merasakan sakit apapun juga bisa di gunakan untuk mengatasi orang yang mengalami gangguan jiwa sedang mengamuk agar bisa tenang
    namun para remaja lebih menyukai berbentuk obat bius cair dengan alasan guna mengatasi ganguan hubungan rumah tangga karena banyak sekali salah satu dari pasangan merasakan kebosanan hubungan intim hal inilah yang menjadikan kurang harmonis.
    tetapi ada yang salah kaprah untuk membedakanya soal obat tidur dengan sama jenisnya padahal kegunaanya berbeda sebab obat tidur sebagai bahan pokok mengatasi insomnia atau susah tidur dan obat bius untuk membuat orang pingsan.
    tentunya obat tidur juga banyak jenisnya seperti obat tidur cair cara menggunakanya di campurkan ke minuman cukup di kasihb 5 tetes saja ke dalam satu botol minuman tinggal di aduk merata.

    ReplyDelete